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Caldeirão Tramontina Brava Inox 4,6L

Caldeirão Tramontina Brava Inox 4,6L

R$329,90

Agora é sua vez de brilhar na cozinha, com a linha Tramontina Brava Inox! Quando a vanguarda do design se junta ao tradicional aço inox, o resultado não poderia ser diferente: até as receitas mais simples se tornam um espetáculo à parte.

EAN: 7891116138458Disponibilidade: Em estoque SKU: 62405/200

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Descrição

O Caldeirão Tramontina Brava Inox é ideal para o preparo dos mais diversos tipos de receitas. Com um diâmetro de 20 centímetros, a capacidade volumétrica é de 4,6 litros. O Caldeirão Tramontina Brava Inox, assim como todos os produtos Tramontina em aço inox, possui um fundo triplo, com uma camada de alumínio entre duas de aço inox, o que significa uma distribuição uniforme de calor pela peça, logo, um cozimento por inteiro de seu alimento. O Caldeirão Tramontina Brava Inox ainda possui alças duplas, que contribuem para uma maior segurança na cozinha, ao proporcionar uma pegada mais firme. Pode ser utilizado em qualquer tipo de fogão (gás, elétrico, vitrocerâmico e indução). Possui tampa em aço inox com encaixe perfeito e saída de vapor.

Informação adicional

Peso 1,42 kg
Dimensões 50 × 30 × 30 cm
Acabamento

Inox

Marca

Tramontina

Espessura(mm)

0.5

Nº de peças

1

Alça/Cabo

Inox

Capacidade

0 a 5 litros

Revestimento Interno

Inox

Tipo

Caldeirões

Tipo de Tampa

Tampa de Inox

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-Antes de utilizar o produto, remova as eventuais etiquetas e lave com água quente e detergente.
-Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
-Quando o caldeirão for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão.
-Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
-Não aqueça o alimento colocando um caldeirão do mesmo diâmetro sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo.
-Se a tampa do caldeirão de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
-As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.
-Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.
-Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
-Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar louças.
-Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no caldeirão.
-Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
-Não deixe o caldeirão vazio sobre uma fonte de calor.
-Deixe caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
-Economize tempo e energia: o segredo da linha Tramontina Inox está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia.

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