Conjunto Cozi-Pasta Tramontina Brava Inox
R$539,90
Agora é sua vez de brilhar na cozinha, com a linha Tramontina Brava Inox! Quando a vanguarda do design se junta ao tradicional aço inox, o resultado não poderia ser diferente: até as receitas mais simples se tornam um espetáculo à parte. O Conjunto Cozi-Pasta Tramontina Brava Inox foi pensado pra quem admira beleza e funcionalidade trabalhando juntas. Muito mais praticidade na hora de preparar massas!
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Descrição
O Conjunto Cozi-Pasta Tramontina Brava Inox é composto pelo caldeirão de 7,7 litros de capacidade volumétrica e 24 centímetros de diâmetro e pelo cozi-pasta de 8 litros e 24 centímetros de diâmetro. Ambas as peças são confeccionadas em aço inox, com alças duplas, sendo que o caldeirão conta com fundo triplo de uma camada de alumínio entre duas de aço inox, que garante uma melhor distribuição e manutenção do calor, fazendo com que seja menor o consumo de gás ou energia no cozimento do alimento. O caldeirão pode ser utilizado em fogões à gás, à indução, elétricos ou vitrocerâmicos, e acompanha uma tampa de aço inox. As peças podem ser levadas à máquina de lavar louças normalmente.
Informação adicional
Peso | 3 kg |
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Dimensões | 50 × 30 × 30 cm |
Acabamento | Inox |
Marca | Tramontina |
Espessura(mm) | 0.5 |
Nº de peças | 2 |
Alça/Cabo | Inox |
Capacidade | 5 a 10 litros |
Revestimento Interno | Inox |
Tipo | Caldeirões, Conjuntos de Panela, Especial |
Tipo de Tampa | Tampa de Inox |
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-A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
-Antes de utilizar o produto, remova as eventuais etiquetas e lave com água quente e detergente.
-Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do cozi-pasta.
-O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
-Quando o cozi-pasta for utilizada no fogão a ás, a chama não deve ultrapassar a base do cozi-pasta. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do cozi-pasta.
-Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
-Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do cozi-pasta durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
-Evite deixar alimento no cozi-pasta por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
-Para que o cozi-pasta de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
-Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o cozi-pasta com água quente e seque-a imediatamente, para que ele mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no cozi-pasta.
-Não deixe o cozi-pasta vazio sobre uma fonte de calor.
-Deixe o cozi-pasta quente somente em superfícies resistentes ao calor.
-Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.
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