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Conjunto De Panelas 5 Peças Tramontina Brava Inox

Conjunto De Panelas 5 Peças Tramontina Brava Inox

R$599,90

Agora é sua vez de brilhar na cozinha, com a linha Tramontina Brava Inox! Quando a vanguarda do design se junta ao tradicional aço inox, o resultado não poderia ser diferente: até as receitas mais simples se tornam um espetáculo à parte. O Conjunto de Panelas 5 Peças Tramontina Brava Inox foi pensado pra quem admira beleza e funcionalidade trabalhando juntas.

EAN: 7891116139578Disponibilidade: Apenas 2 em estoque SKU: 65400/010

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Descrição

O Conjunto de Panelas 5 Peças Tramontina Brava Inox conta com duas caçarolas (a menor com 16 centímetros de diâmetro e 1,8 litros de capacidade volumétrica, e a maior com 20 centímetros e 3,6 litros respectivamente), um cozi-vapore (20 centímetros e 2,2 litros), uma frigideira (24 centímetros e 2,1 litros) e uma panela (20 centímetros e 2,9 litros). Todas as peças do conjunto são produzidas em aço inox com fundo triplo, o que se traduz em uma melhor distribuição e manutenção do calor pelas peças. Portanto, pode se cozinhar em fogo brando, que ainda sim o cozimento será intenso e rápido, o que significa economia. Todas as pelas do Conjunto de Panelas 5 Peças Tramontina Brava Inox podem ser utilizadas em fogões à gás, à indução, elétricos e vitrocerâmicos. Todas as peças também podem ser levados ao lava louças normalmente.

Informação adicional

Peso 6 kg
Dimensões 70 × 45 × 14 cm
Acabamento

Inox

Marca

Tramontina

Espessura(mm)

0.5

Nº de peças

5

Alça/Cabo

Inox

Revestimento Interno

Inox

Tipo

Conjuntos de Panela

Tipo de Tampa

Tampa de Inox

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-Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
-Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
-Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.
-Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
-Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma.
-Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
-As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.
-Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.
-Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
-Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
-Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
-Podem ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
-Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.
-Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.

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