Conjunto De Panelas 7 Peças Tramontina Allegra Inox
R$599,90
Adicione distinção à sua cozinha com o Conjunto de Panelas 7 Peças Tramontina Allegra Inox! São sete peças perfeitas para auxiliar você nas tarefas do dia a dia, produzidas totalmente em aço inox, elas trazem ainda a tecnologia de fundo triplo (uma camada de alumínio entre duas de inox), que distribui o calor de forma uniforme, tornando o cozimento mais rápido e homogêneo, o que proporciona uma economia de energia e deixa os alimentos aquecidos por um tempo mais longo.
E na hora da limpeza então? Devido ao design sem cantos vivos, a limpeza é super fácil, pois dificulta o acúmulo de alimentos. Além disso, ainda podem ser levadas diariamente à máquina de lavar louças.
E também são extremamente versáteis. Todas as peças do Conjunto de Panelas 7 peças Tramontina Allegra Inox podem ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos em uma temperatura máxima de 260°C, além de serem utilizáveis em fogões à gás, elétricos, vitrocerâmicos e indução. Todas as tampas possuem saída de vapor e encaixe perfeito. São ainda peças estilosas com um moderno acabamento em alto brilho, tornando sua cozinha mais charmosa!
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Descrição
O Conjunto de Panelas 7 peças Tramontina Allegra Inox conta com todas as peças totalmente produzidas em aço inox de acabamento brilhante. Todas as peças possuem fundo triplo e alças ou cabos em aço inox. Todas as peças podem ser levadas ao forno em temperaturas de até 260ºC e são utilizáveis em fogões à gás, de indução, elétricos e vitrocerâmicos. Todas as peças podem ser levadas à máquina de lavar louças. Compõe o conjunto uma caçarola funda (20 centímetros de diâmetro e 3,1 litros de capacidade volumétrica), uma caçarola rasa (22 centímetros e 3,3 litros), um cozi-vapore (20 centímetros e 2,2 litros), uma frigideira (20 centímetros e 1,3 litros) uma panela (16 centímetros e 1,5 litros), uma assadeira (29,5 por 19,2 centímetros) e um fervedor (12 centímetros e 1,4 litros).
Informação adicional
Peso | 5,5 kg |
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Dimensões | 57 × 29 × 21 cm |
Acabamento | Inox |
Marca | Tramontina |
Espessura(mm) | 0.3 |
Nº de peças | 7 |
Alça/Cabo | Inox |
Revestimento Interno | Inox |
Tipo | Conjuntos de Panela |
Tipo de Tampa | Tampa de Inox |
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-Antes de utilizar o produto, remova as eventuais etiquetas e lave com água quente e detergente.
-Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
-Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.
-Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
-Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma.
-Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
-O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.
-Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.
-Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
-Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
-Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
-Podem ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
-Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.
-Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
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