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Conjunto De Panelas 7 Peças Tramontina Ventura Inox

Conjunto De Panelas 7 Peças Tramontina Ventura Inox

R$699,90

A arte da culinária nunca foi tão prazerosa. Para os fãs da boa comida, ter uma cozinha que atenda suas expectativas é essencial. O Conjunto de Panelas 7 Peças Tramontina Ventura Inox vem para somar com praticidade e sofisticação. Nada mais gratificante do que ter à mãos algo que te proporcione preparar aquela refeição especial em ocasiões especiais para pessoas queridas.

Além de toda a beleza do inox brilhante, o design altamente sofisticado também contribui muito para a praticidade no uso: as panelas da linha Tramontina Ventura são as única que contam com exclusivo sistema de apoio das tampas na panela. Fora o fundo triplo, que ajuda no cozimento rápido e econômico, o Conjunto de Panelas 7 Peças Tramontina Ventura Inox também é extremamente versátil, já que pode ser utilizado em fogões à gás, à indução, elétricos e vitrocerâmicos. Praticidade e beleza podem sim andar de mãos dadas!

EAN: 7891116098622Disponibilidade: Apenas 2 em estoque SKU: 65360/153

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Descrição

O Conjunto de Panelas 7 Peças Tramontina Ventura Inox conta com uma panela (16 centímetros de diâmetro e 1,5 litros de capacidade volumétrica), uma frigideira (20 centímetros e 1,3 litros), um fervedor (12 centímetros e 1,4 litros), um cozi-vapore (20 centímetros e 2,2 litros), uma caçarola rasa (22 centímetros e 3,3 litros), uma caçarola funda (20 centímetros e 3,1 litros) e uma assadeira. Todas as peças do conjunto são produzidas em aço inox, com acabamento brilhante e fundo triplo. Todas as peças podem ser utilizadas em fogões à gás, à indução, elétricos e vitrocerâmicos. Podem ser levados ao lava louças normalmente.

Informação adicional

Peso 5,13 kg
Dimensões 57 × 29 × 22 cm
Acabamento

Inox

Marca

Tramontina

Nº de peças

7

Alça/Cabo

Inox

Espessura(mm)

0,3

Revestimento Interno

Inox

Tipo

Conjuntos de Panela

Tipo de Tampa

Tampa de Inox

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-Antes de utilizar o produto, remova as eventuais etiquetas e lave com água quente e detergente.

-Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.

-Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.

-Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.

-Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma.

-Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.

-As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.

-Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.

-Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.

-Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.

-Podem ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.

-Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.

-Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.

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