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Conjunto Multi Cooker 3 Peças Tramontina Allegra Inox

Conjunto Multi Cooker 3 Peças Tramontina Allegra Inox

R$539,90

Adicione distinção à sua cozinha com o Conjunto Multi Cooker 3 Peças Tramontina Allegra Inox! São três peças perfeitas para auxiliar você nas tarefas do dia a dia, produzidas totalmente em aço inox, elas trazem ainda a tecnologia de fundo triplo (uma camada de alumínio entre duas de inox), que distribui o calor de forma uniforme, tornando o cozimento mais rápido e homogêneo, o que proporciona uma economia de energia e deixa os alimentos aquecidos por um tempo mais longo.

E na hora da limpeza então? Devido ao design sem cantos vivos, característica da linha Tramontina Allegra, a limpeza é super fácil, pois dificulta o acúmulo de alimentos. Além disso, ainda podem ser levadas normalmente à máquina de lavar louças.

EAN: 7891116064955Disponibilidade: Em estoque SKU: 65650/070

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Descrição

O Conjunto Multi Cooker 3 Peças Tramontina Allegra Inox conta com um caldeirão (4,4 litros de capacidade volumétrica e 20 centímetros de diâmetro), um cozi-pasta (4,6 litros e 20 centímetros) e um cozi-vapore (2,2 litros e 20 centímetros), todos em aço inox, sendo o caldeirão e o cozi-vapore dotados de fundo triplo, o que torna o cozimento mais rápido e econômico, já que que o calor é distribuído de maneira mais uniforme e duradoura. Podem ser utilizados em fogões à gás, à indução, elétricos e vitrocerâmicos, e podem ser levados ao lava louças normalmente.

Informação adicional

Peso 2,3 kg
Dimensões 50 × 30 × 30 cm
Acabamento

Inox

Marca

Tramontina

Espessura(mm)

0.5

Nº de peças

3

Alça/Cabo

Inox

Revestimento Interno

Inox

Tipo

Conjuntos de Panela, Especial

Tipo de Tampa

Tampa de Inox

Capacidade

0 a 5 litros

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-A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
-Antes de utilizar o produto, remova as eventuais etiquetas e lave com água quente e detergente.
-Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do cozi-pasta.
-O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
-Quando o cozi-pasta for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do cozi-pasta. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do cozi-pasta.
-Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
-Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do cozi-pasta durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
-Evite deixar alimento no cozi-pasta por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
-Para que o cozi-pasta de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
-Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o cozi-pasta com água quente e seque-a imediatamente, para que ele mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no cozi-pasta.
-Não deixe o cozi-pasta vazio sobre uma fonte de calor.
-Deixe o cozi-pasta quente somente em superfícies resistentes ao calor.
-Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.

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