fbpx

Wok Tramontina Ventura Inox

Wok Tramontina Ventura Inox

R$349,90

A arte da culinária nunca foi tão prazerosa. Para os fãs da boa comida, ter uma cozinha que atenda suas expectativas é essencial. A Wok Tramontina Ventura Inox vem para somar com praticidade e sofisticação. Nada mais gratificante do que ter à mãos algo que te proporcione preparar aquela refeição especial em ocasiões especiais para pessoas queridas. Solte sua imaginação para preparar os mais diversos pratos, como yakisoba, risoto, galinhada, picadinho, legumes refogados, lámen, entrevero, strogonoff, frango xadrez.. a lista é imensa!

Devido ao formato abaulado, de paredes altas e fundo estreito, o calor se distribui com maior facilidade e uniformidade por todo o entorno da frigideira, beneficiando assim o preparo de pratos rápidos, em maior quantidade, e que às vezes precisem ter aquele molho mais espesso, típico dos pratos das cozinhas orientais. Impressione aos olhares mais exigentes com a Wok Tramontina Ventura Inox!

EAN: 7891116089392Disponibilidade: Apenas 2 em estoque SKU: 62378/340

Simulação de frete

Descrição

A Wok Tramontina Ventura Inox traz um conceito diferente de panela. Seu formato, inspirado diretamente pelas wok orientais, favorece a distribuição de calor mais homogênea por toda a peça. A peça é toda produzida em aço inox, com fundo triplo, e possui 34cm de diâmetro e 5,7 litros de capacidade volumétrica. A Wok Tramontina Ventura Inox pode ser utilizada em fogão à gás, à indução, elétrico ou vitrocerâmico. Pode também ser levada normalmente ao lava louças. Acompanha tampa de vidro com aro e pomel em aço inox.

Informação adicional

Peso 2,8 kg
Dimensões 50 × 30 × 30 cm
Acabamento

Inox

Marca

Tramontina

Espessura(mm)

0.6

Nº de peças

1

Alça/Cabo

Inox

Capacidade

5 a 10 litros

Revestimento Interno

Inox

Tipo

Especial, Frigideiras

Tipo de Tampa

Tampa de Vidro

Avaliações

Não há avaliações ainda.


Seja o primeiro a avaliar “Wok Tramontina Ventura Inox”

-Antes de utilizar o produto, remova as eventuais etiquetas e lave com água quente e detergente.
-Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da wok. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
-Quando a wok for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da wok. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da wok.
-Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
-Não aqueça o alimento colocando uma wok do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma.
-Se a tampa da wok de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
-As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.
-Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.
-Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
-Para que a wok de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
-Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na wok.
-Não deixe a wok vazia sobre uma fonte de calor. Deixe a wok quente somente em superfícies resistentes ao calor.

Você acabou de adicionar esse produto ao carrinho:

Abrir chat
Precisa de Ajuda?
Olá 👋 Podemos Ajudar?